Kesehatan Anak

Selamat Malam, mau tanya ni siapa tau ada yg punya pengalaman seperti ini juga,bisa berbagi ya. Anak saya laki laki dan baru umur 2 bulan, ada yg tau gak kira" ini apa ya??, di kelaminnya tepatnya di kantung buah zakar ada benjolan sebelah kanan atas di samping maaf penisnya. besarnya seperti buah zakar. Kemarin cek ke bidan katanya testisnya belum turun. Belum cek ke dokter. Benjolannya tidak keras, tetapi kenyal dn tidak lembek juga, saat di pegang dn di tekan bayi saya tidak menangis. Kira" itu apa ya? Hernia? Hidrokel? atw apa ya?. Terima Kasih.

1 Tanggapan

langsung cek ke dokter saja bund, biar tahu yang lebih pasti kenapa..