Pengalaman bunda

Selamat malam calon ibu dan para ibu Mau tanya Usia 30 minggu, para ibu ngerasa sesak? Dan ada gak yang posisi bayinya masih sungsang? Boleh bagi tips bu, supaya bayinya posisi ke bawah. Soalnya dokter suruh latihan sujud 10 menit. Selain itu mungkin dari bunda ada pengalaman yang bisa di bagi, mana tau bisa saya coba juga Terima kasih ?

1 Tanggapan

Ikut prenatal yoga Bun banyak gerakan yg di ajarkan biar bayi posisinya bagus

5y ago

Oke bunda, makasih infonya 😊