air ketuban

selamat malam bunda2... usia kandungan ku 25 minggu... aku mau nanya nih... terakhir aku periksa. air ketuban aku ga terlalu jernih.. konsumsi apa ya bun yg bikin air ketuban jernih... soalnya aku masih agak mual kalo abis makan nasi, terus minum air putih agak banyak... tapi keadaan air ketuban nya alhamdulillah cukup.. cuma agak keruh aja.. thankyouu

6 Tanggapan

lebih sering minum air putih bun.. Bisa juga konsumsi air kelapa muda tp jika usia kandungan 7 bulan keatas bun.. Namun konsultasikan atau tanyakan dulu ke bidan atau dokter ya bun boleh atau tidak minum air kelapa muda saat hamil..

sama bun, aku pas usg 20week juga katanya air ketubannya keruh bun, disaranin minum air putih 3liter /hari bun, kadang juga suka minum air kelapa kata orang tua dulu mah biar ketubanya bersih..

Terus banyakin minum air putih, 3 teguk trus nafas 3 teguk trus nafas. Jangan langsung, ikutin sunnah Rasul

gembol botol 1 liter diisi air kemana² walaupun dirumah di deketin aja, paling baik nomer 1 ya Air putih

air kelapa Muda bun

setau saya air klapa muda bun