Pinggang pegal ketika bangun tidur

Selamat malam bunda2.. Sy hamil 36minggu,kenapa setiap bangun tidur atau mau duduk setelah baring2 badan terasa pegal2 di bagian pinggang ke bawah..? Saya salah posisi atau karna makanan ya..? Mungkin ada yg mengalami hal yg sama..bisa memberi masukan ke saya.. Terimakasih..

1 Tanggapan

Saya juga gtu bun,saya perbanyak konsumsi air minum aja sambil sering elus2 klo pegel2

5y ago

Oh iya..makasih bund.. kayaknya memang harus banyak minum air putih lagi ini saya..