alergi sufor/yg lain.

Selamat malam bunda2 semua. Sedikit curhat bunda. Anak saya umur 4 bulan belakangan ini ini dia ruam pipi merah. Hbis hilang ada lagi. Sampe saya bawa kedokter anak. Dan kata dokter kemungkinan ada alergi susu sapi. (Iya anak saya,sya bantu sufor dari bayi) Tapi yg saya ga masuk logika. Kok baru2 ini aja alergi. Dlu pas bayi minumnya juga susu sapi gpp.... dan saya dsarankan suruh susu bantu soya bunda. Saya jadi galau. Ini apa bagus susu soya ??? Untuk anak diusia dbawah 6 bulan gini??? Saya galau. Kalau lihat ngeruam merah ga tega banget. ?? apakah ada yg pengalaman kayak saya ???

2 Tanggapan

Coba pke yang ph pro aja bun. Bagus kok kandungan nutrisinya. Jangan di bedakin dulu biar gak makin parah karna bedaknya bisa mengendap di pori2..

5y ago

Ganti susu soya dlu gtu ta bun lalu sapi lagi???

Pke sgm soya aja dlu bun d. Coba , dlu anak pertma aku jga gtu aku lngsng ksh susu s26 lngsmg bersih

5y ago

S26 ini sapi apa soya bunda ?? Anak bunda demikian??