Herpes Saat Hamil

Selamat malam bunda2 cantik..disini ada ga ya yg ngalamin herpes saat sebelum hamil.. Trus pas hamil,, herpesnya kambuh lagii.. gmn cara mengatasinya ya bunn.. Makasi bunda sebelumnya..

3 Tanggapan

Bun wktu herpes ny kmbuh saat hamil di kasih obat ap bun sm dr nya,trus keadaan baby nya skrg gmn bun?

5y ago

Iya bun ini hamil yg ke 3 tp anak ke 2,soalnya wktu hmil ke dua bo

ke dokter ya bun, karna takutnya kalau herpesnya gak sembuh sampai melahirkan bisa berbahaya untuk bayi.

6y ago

Iya bunda..tdi pagi abiz ke dokter kok..suruh kontrol ke dr kulit dlu.. makasi ya bunda..