skin care

selamat malam bunda2, aku newbie ni. dan bingung mau pilih produk skin care. mungkin, ada yg bisa bantu. mli dari:Shampoo, body wash, facial wash, face cream, body lotion, hand lotion. dan aman gak ya bumil untuk menggunkan Qsan (toiler sanitizer). meski, kita udah lap ampe kering. takutnya, ada yg terlewat dan nyentuh kulit. begitu juga, saat kita semprot bisa saja mengaenai tangan terima kasih banyak, bunda

2 Tanggapan

kalau saya waktu hamil, pakai shampoo, sabun muka n sabun badan seperti biasa cuma saya gak pakai bedak atau krim untuk di muka, karena takut nanti pengaruh ke janin