keputihan

selamat malam bunda, sy anggota baru disini.. sy sedang hamil 14 minggu, sy mau tanya apakah normal bila sedang hamil keluar keputihan yg lumayan banyak, dan tolong kasih solusi nya .. terimkasihh

7 Tanggapan

saya juga keputihan bun dr 3bulan kandungan smpe skrg 7bulan .mw bunda obatin jg g bkalan ilang bun krna emang udh bawaan asal keputihannya ga bau n ga berwarna sampe.lahiran baru bsa ilang heheh saya udah konsul ke bidan terus .

saya awalnya keputihan,sampe bau,dan gatal bun. diobatin sama dokter alhamdulillah 4hari sembuh. skrg keputihannya dikit sekali dan gx bau gx gatal kata dokter itu gx apa2. hamil 8w.

6y ago

bukan bun kayak kapsul dimasukin ke V

selamay bergabung, bun 😊 iya kalau hamil wajar kok keputihan, asal gak berbau atau berwarna, apalagi gatal.

normal bund asal ga brwarna dan bau., saya pribadi jga msih sring keputihan kok udh 16 week

salam kenal aja saya anggota baru dian sy dari pekan baru

tapi gpp yo bun perut ditengah2 tu sering sakit