nyeri payudara

Selamat malam bunda² smuanya. Mohon sharing donk bun,cara mengatari nyeri payudara (Kalo org jawa mlanjer mrengkel ) saat menyusui.deket ketiak. Ada yg pernah merasakan? Cara mengatasinya? Makasih bun sebelumnya.

1 Tanggapan

Saya pernah ngerasain bun. Sama di deket ketiak juga. Waktu itu caranya saya sering2 kompres pake air hangat aja bun sambil di pijit2 ke arah puting. Trus dibantu sama si dedeknya bun dengan dihisap. Insyaa Allaah hilang kok nyeri sama grenjelannya bun

5y ago

Terimakasih bun atas sharingnya...