stretch mark

selamat malam bunda. sharing dong bun, cara ilangin stretch mark gara2 hamil perut ku jelek sekali krn aku garuk2 gak karuan. solusinya di beri apa ya bun yang ampuh dan gak terlalu mahal. thankyou bunda ?

2 Tanggapan

Halo, Bun... Ada nih bun solusi cara alaminya. Bunda bisa coba baca artikel ini ya Bun: https://id.theasianparent.com/genam-langkah-untuk-menghilankan-stretch-mark/

pake bio oil bun tapi harus nya sih di pake nya pas usia kandungan masih kecil jdi pas masih blm banyak strech mark nya gth bun