belum BAB

selamat malam bunda semuanya, mau tanya nih anak saya usia 2 bulan kurang 5 hari sejak 6 hari yang lalu belum BAB. full ASI. apakah harus segera diperiksakan ya bun?

18 Tanggapan

Kemarin anakku 10 hari gak BAB bun. Udh ada niat mau bawa ke dokter terus aku makan bayam. Eh dede lngsung BAB bun. Yg penting perut nya gak kembung dan dede nya gak rewel . Banyakin makan sayur dan makanan berserat aja bun

Normal bu Kemarin anak saya 10 hari ga bab, kata dokter ibunya rajin2 makan makanan yang berserat bun, sama setelah mandi pijat perut ilu, sama kakinya di ayun2 kayak naik sepeda..

Gpp bun itu wajar kalo anak full asi. Katanya sih karna kalo baby full asi ampas kotorannya sedikit. Makanya ditimbun dulu, setelah beberapa hari baru dikeluarkan

insha Allah gpp bun. anak sy juga full asi. pernah smpai 8 hari ga bab. jangka waktu nya smpe 14 hari bun. klu lewat mesti ke dokter. semoga membantu bun

Normal bun, anak saya juga 2 bulan kurang 1 minggu BAB nya 5 hari sekali. Aku baca2 di artikel juga katanya normal kalau bayi ASI

Normal kok bun selama masih full ASI namun jika ibu ragu sebaiknya bisa konsultasikam ke dokter terdekat

Kalo full ASI bunda gak prlu khawatir, aku biasanya banyakin makan sayur supaya si bayik lancar BAB nya,

Anak saya 2bln 11 hari mom,sudah 1bln kmren BAB nya 10hari sekali,katanya wajar klu asi esklusif

Bayi yg asupan nya hanya asi, 14hari tidak bab masih wajar bun, jangan khawatir ya

Wajar itu bun, maksimal 14hari ya bun Sering pijat ILU dan gowes saja bun babynya