ambeien kehamilan 5 bulan

selamat malam bunda semua ? saya mau sharing , apakah pernah ada yg mengalami ambeien d usia kehamilan 5 bulan ..? saya sudah konsultasi k bidan itu karna kurang banyak makan sayuran dan buah2an. memang betul untuk sayuran selama kehamilan ini saya tidak sangat menyukainya. dan saya coba minum obat herbal ambeven .. apakah ada yg pernah , kalo pernah boleh d sharing bund cara mengatasinya .. terimakasih ..

1 Tanggapan

saya gak sampe ambeien sih bun. tp pernah 1 minggu gak BAB. coba pagi2 setelah subuh jalan kaki, atau makan buah trus ngerjain kerjaan rumah bun. insyaAllah lancar. jangan lupa banyak minum bun. dan kalo BAB jangan terlalu ngeden, tarik buang nafas aja relax bun

5y ago

sama2 bun ☺