kram dan keluar cairan

Selamat malam bunda semua , aku hamil 13W mau tanya nih tadi pas mau buang air kulkas gak sengaja bokong didukin gas elpiji (karena lagi renovasi rumah dan mengakibatkan rumah jadi berantakan ) Terus setelah itu perut terasa kram di bagian kiri , dan keluar cairan putih seperti susu dari vagina , kira" bahaya enggak ya ? Ada yg pernah ngalamin ? Mau ke bidan kok ya takut ?

6 Tanggapan

Keputihan kli bund

5y ago

Sering ganti celana dalem aja bund klo dah kluar kputihan.. Jngn smpe lembab.. Setiap bab bak d lap pke handuk khusus.. Slama gak gtel dan berbau atau berubah warna jd kuning smpe khijauan gpp bund.. Normal dr hormon