ibu hamil makan udang

selamat malam bunda?,, saya mauu tanya,, apa benar ibu hamil dilarang makan udang? yang katanya gak baik untuk janin.. minta pengalamannya dong bun.. terimakasih. . .

2 Tanggapan

saya hamil muda sampai sekarng makn udang, alhamdulillah biasa debay nya bun,

5y ago

gt iya bun.. saya pengen makan udang, tapi ada rasa khawatir, jd blm kesampean