sakit pinggang di kehamilan 7 Minggu

Selamat malam bunda, saya mau nanya nih pada bunda bunda yg lebih berpengalaman dari saya,.Saya saat ini hamil 7 Minggu, tapi kenapa y bun pinggang /punggung saya sebelah kanan seharian ini sering sakit, apa bunda bunda pengalaman sama dengan saya, gimana mengatasi nya?

6 Tanggapan

jangan banyak makan sambel bund dan jangan terllu angkat berat saat hamil karna penyebab sakit pinggang dari sambel dan angkat berat saya juga bund sakit pinggang sekarang saya dah kuranging makan sambal

5y ago

ia bund efeknya di pinggang makan sambel apalagi pas melahirkan berasa banget rasa sakitnya

kompres pake air hangat kaki rebahin bun tiap pagi jalan santai

5y ago

terimakasih bunda

saya juga bun . itu kekurangan kalsium setahuku .

5y ago

iy sama2 :)

minta pijitin suami Bun hehe

5y ago

hehehe nanti d coba bun, hahaha