bayi 5 bln 2 mgg

selamat malam bunda, saya ibu dari satu anak yg masih usia 5 bln, akan tetapi bayi saya blm bisa berguling hanya miring miring saja. apakah bunda di sini ada yg pernah mengalami hal yang sama ? share dong pengalaman dan solusinya, soalnya saya sedikit wory?

2 Tanggapan

Anak sy 6 bulan baru lancar berguling bun. Msh normal kok, sering" distimulasi aja diajak main sambil tengkurap.

5y ago

terima kasih ya bund atas solusinya.

Wajar, setiap pertumbuhan anak berbeda

5y ago

Sama hal nya seperti saya lagi hamil 7 buln kadng suka iri sama orng kok Perut nya dah keliatan sendkan aq kok blm ya, ya pngn biar disangka hamil karna penasaran usg ehh tau nya si dd udh lumayan gede bbj nya jdi ga jdi iri hehe