cemilan yang aman

selamat malam bunda saya hamil 4mggu ne bun, sering ngisap perut nyaa, mw makan nasi tp ga selera, kira-kira cemilan yg aman untuk bumil usia 4 mgg apa yaa bun? saya suka ny ngemil seperti tango, beng-beng, malkist, tu kira2 aman ga yaa bun ? trimakasih seblm nyaa bunda

4 Tanggapan

Yg gula gulaan bikin baby cepat besar bunda , kalo bisa cemilan sehat kyk sayur rebus rebusan. Sy wktu itu wortel kentang rebus tapi di colekin ke bumbu pecel.. bisa jg nyemil buah bun ..

Gak apa apa. Biasanya di puskesmas dikasih biskuit bumil. Itu bagus dijadikan camilan bun

Bagus ko bun, tambahin buah2an bun Pepaya melon

Mending cemilannya buah Bun..