Pertanda hamil

Selamat malam bunda, saya baru disini, saya ingin bertanya seputar pertanda kehamilan, yang saya rasakan disini dari 1 Minggu sebelum haid berikutnya, suka pusing, sore kadang mual, pinggang sakit terus, padahal minumnya banyak, sampe bolak balik kamar mandi buat pipis, kembung, sama perutnya buncit, apa itu pertanda hamil ya bunda? mohon yang sudah berpengalaman pencerahannya ??

2 Tanggapan

Sdh pake testpack bun? Dulu sy pusing sampe nggak bs bangun, tdk selera makan, muntah. Trus disarankan mertua utk periksa pake testpack. Ditea aja dulu bun

6y ago

aminnn bunda