mulai terasa sedikit sakit

selamat malam bunda.. saat ini usia kehamilan 40w..gejala udah terasa sakit dibagian bawah perut, kalo berdiri mulai terasa sakit tapi kalo duduk dan dibawa guling enggak terasa. sakit nya itu udah terasa sampe kepinggang dan kaki tapi waktu dibawa berdiri aja...mohon bantuan nya ya bun

2 Tanggapan

semoga dilancarkan persalinannya dan sehat bunda baby nya

Udh pecah ketuban blm bun

5y ago

Coba deh buat jln2 pagi. Trus ngepel pake tangan, nungging gitu bun.. Jd anak ngikut cari jalan.. Atau mngkn bunda ada keturunan lahir lbh dr 40w..