p

Selamat malam bunda" Mau sharing nih sekalian mencari solusi Saya menikah dari 2012 Suami saya dulu kerja... beberapa bulan ke belakang dia habis kontraknya dan memilih jadi tukang ojek online untuk sementara sampai dapat kerjaan baru Tapi yang jadi masalah adalah Suami saya kalau ngojek asal udah dapet buat makan hari ini udah ngojek nya Buat besok harus nunggu dia ngojek dulu baru bisa beli makanan dan lain nya... Saya bingung harus gimana Kalau saya tegur juga percuma karena emang dasarnya orang rada males Giliran ada sesuatu yang ngga di inginkan ketar ketir karena ngga punya tabungan sama sekali... Mau di tinggalin tapi saya mikir lagi soalnya udah ada anak udah gitu saya lagi hamil dan tinggal hitung hari buat lahiran Tapi kalau bertahan saya suka sakit sendiri karena di pendam aja Saya harus bagaimana dengan posisi yang seperti ini?

5 Tanggapan

Sama bun dlu saya malah abis nikah seminggu suami saya diputus kontraknya, mana masi banyak cicilan.. Akhirnya suami jadi ojol, kalo saya malah suka nyuru2 dia plg terus soalnya dia suka lupa waktu kalo ngojek pulang malam terus ampe ga makan

dibicarakan baik" dan tegas bun, jgn lpa berdoa ... mngkin Allah sdang memberi cobaan pada kluarga bunda, semangatin trs aja bun

Bun jangan hanya karna ekonomi.. bunda jadi pengen ninggalin suami... doakan bund.. yang sabar.. kasih semangat..

5y ago

Saya sebenernya ngga pengen ninggalin Saya bingung harus gimana Tuntutan hidup ngga bisa di bilang nanti sementara suami kerja nya malas"an Mau buka usaha kecil" an tapi ngga punya modalnya

Coba minta pengertian dr suami bun, bicara 4 mata utk masa depan

Suami Aku juga gitu bun dia kerja sampingan jadi ojek online

5y ago

Kalau ada kerjaan tetap terus Nyambi jadi ojol itu mending Ini mah kerja nya ojol udah gitu males"an Giliran ngurusin masalah orang getol banget sampe di bela"in