kehamilan

Selamat malam bunda .. mau nanya nih bun, kira kira bahaya gk sih klo lg hamil sering terkena asap Roko, dan apa ada dampak nya buat janin ?? tolong di Respon ya bun soal nya ini hamil pertama saya ..??

2 Tanggapan

hamil ngak hamil saya rasa kalo sering terkena asap rokok bahaya bun. Saat hamil sepertinya tidak begtu pengaruh langsunh kepada janin tapi saat bayi lahir itu sangat berbahaya bisa terkena pneumonia. suaminya ngeroko bun?

5y ago

iya bun suami saya peroko .. klo lagi ngeroko sih suka agak menjauh tapi asap nya itu suka kmna mna ..