posisi bayi

Selamat malam bunda Kemarin saya USG usia 35minggu BB bayinya 2,1kg kata dokter sih cukup Tapi posisi bayi saya melintang & gak bisa lahiran normal harus SC Ada solusi gak bunda biar posisi bayi saya Bagus..???

2 Tanggapan

Coba ngepel jongkok bun, sama sering-sering lakukan sujud kayak sholat. Insyaallah posisi kepala bayinya jadi dibawah...

5y ago

Iya bun perlu dicoba tu siapa tau berhasil Karna posisi ari"nya pun bermasalah

Google "forward leaning position" bu