sakit punggung

selamat malam bunda, disini ada gak yang ngalamin kaya aku sakit punggung sebelah kiri, pas abis lahiran terus nyusuin suka sakit kadang pegelยฒ gitu bun, ada yang tau kenapa dan cara mengatasinya gimna ya bunda..

1 Tanggapan

aq bun.. menyusui pegel banget punggung pinggang.. aplg dulu pernah jatoh kepleset. jd punggung q lbh sk sakit. aq pk minyak kutus2 bun. krn kebetulan aq jual. jd aq pakein aja. enak bun. cobain aja. bisa order di aq More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

5y ago

WA aq bun