28week5day

selamat malam bunda-bunda..bagi sharing dong bund usia kehamilanku sekarang 28w5d.. akhir" ini kok perut atas sebelah kiri suka ada yg mengganjal gitu asli kadang sampe bingung mao gimana posisi enaknya.. kira-kira ada yg ngalamin kaya saya gx ya.. apa mungkin itu kepala baby yg lg nonjol ke atas atau kaki baby yg lg nonjok yah.. bantu jwab dong bund.. trimakasih

2 Tanggapan

Bisa kepala atau pantat bun 😂 aku waktu itu ngerasa ngeganjel terus dibagian ulu hati, sampe sesak nafas, ternyata kepala bayi masih diatas. Skrg ngerasa begitu lg cuma lebih agak ke samping, ternyata itu bagian pantat bayi karna kepalanya udah masuk ke panggul 😂

5y ago

iya bunda aminn.. terbaik untukku dan jg untukmu :)

Mungkin lagi muncis kali denaynya

5y ago

hehe muncis si gimana ya bund