sakit perut bagian kiri bawah

selamat malam bund, saya lagi hamil 12weeks 2day, tapi sering banget sakit perutku kiri bagian bawah, dan klo duduk terasa sakit di perut bawah apa kah itu normal bun tolong di jawab yg pernah ngerasain seprti saya, sya khwtr bund, mau chek k bidan blm ada dana

2 Tanggapan

wajar kok bun saya jg gt kemarin

6y ago

wajar bun, sy juga ngalamin seperti itu sampai sekarang usia kandungan sy 15w, kata dokter gpp.