anak yg tantrum

selamat malam bun.. mau nanya lagi dong , gimana ya caranya mengatasi anak yg tantrum.. umurnya baru 4 tahun bun tp suka tantrum ngga jelas ini anak ipar sy bun.. setiap hari pernah ajak tantrum bun bapaknya di cakar2 di pukuli di lemparin kursi.. apa ada pengaruhnya ya dengan orang tuanya yg brokenhome jadi si anak cwo ini di tinggal pergi sama ibuknya.. semenjak itu nenek kakek dan kluarganya makin di manja makin di sayang.. nakalnya pun di bela sama kakek dan neneknya bunda punya solusi atau saran tolong bagi yaa bun.. trmksh sebelumnya?

1 Tanggapan

mungkin terlalu dimanja kalik yah.. soalnya ponakan saya juga sering tantrum taoi gak parah bgt samoe nyakar dan banting gtu sih.. coba sering diajak berkomunikasi sih

5y ago

ohh ya udah bun nanti sy coba trmksh ya bun😊