Promil

Selamat malam bun ,ikut sharing ,bun buat yg Promil bagus engga buat minum vitmin folavit sama ever E250? Info nya dong bun

9 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya mminum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Iya Bagus bun, saya promil konsumsi folavit sama prenagen esensi, suami jg konsumsi folavit setiap malam sebelum tidur, alhamdulillah cuma hbis satu strip langsung isi.

Insya Allah bagus bun. Aku jg promil minum itu setiap hari, nikah Agustus,2 bulan kemudian alhamdulillah positif

5y ago

Rutin bun dr nikah tgl 11. Agustus,aku mulai minum tgl 13 nya... ga pernah kelewat.

Di barengi makanan sehat juga bun. Rutin makan kacang ijo dan jus sirsak,

Bagus bund, sy promil mnum itu jg, plus susu prenagen esensis

Bgus bun..susu prenagen esensisx juga jngan lupa yaaa....

5y ago

😂😂tp koc aq gk gemuk" y bun..😊😊gemukx pas udh isi ini aj bun

Bagus bun,,,saya alamin bgt, sebulan lgsg ndung...

Folavit 400mg ya bun

Bagus bun