merasa aneh

selamat malam bun, aku hamil 7week, tapi aku ga mual sama sekali, nasi masuk2 aja.. cuma ya kalo mandi males ? , apa ada yg sama ? ?

181 Tanggapan

Sama bun aku juga biasa aja ngga ngerasa mulmun uk 9w3d, makanan apa aja masuk. Cuma kemren pas awal2 aja sih yg kurang nafsu makan

Q baru 5 week aja sudah pusing,mual,gax nafsu makan🤔🤔pengen nya tidur Mulu muka msh dak tembem karena tidur

Belum mungkin, saya mulai 8w mual muntah dan sensitif sm segala jenis bau :( mau makan yg lg dipengen aja. Bau nasi aja mual.

Alhamdulillaah atuh bun, gk perlu pake drama kaya saya. Hamil 0-4 bulan gk bisa ngapa2in. Nyium bau nasi aja muntah. Haha

Alhy bersyukur Bun, Tapi saya juga ngalamin mual2 setelah 9w. Sampe kurang lebih usia 3 bulan baru ilang mual2 ya ..

teh vaniiii ketemu disiini, aku sampe skrg mualll dari awal pun males mandiii hihi bawaan bayi suka beda2 hhe

Sama kayak aku dulu.. Mual2 baru terasa diusia 8week sampai 12 week. Males mandinya sampe skrng 28 week 😆😆

saya jga gtu, wktu awal hamil jarang mual Alhamdulilah sma klo mandi pgn nya air anget aja klo air dingin gak mau😂

6y ago

iya itu katanya bawaan debay nya bun😁

Saya dari awal hamil sampe sekarang 23w gapernah mual muntah. Cuma males mandi sama ngantuk terus 😂

saya juga awalnya 7 week masih seger bun apa aja di makan, nah menjelang 9 week ke atas mulai mual muntah 😥