kehamilan

selamat malam, aku skr lagi hami 5w3d nihh dan alhamdulillah gak merasakan morning sickness. dan dr pas anak pertama jg gak ngalamin hal serupa, jg anak ke 2 dan ke 3 yg akhirnya keguguran sama gak pernah ngalamin mual muntah. apakah itu normal?

3 Tanggapan

Gapapa itu Bun. Saya juga dari awal kehamilan sampe sekarang 5w3d juga gak merasakan morning sickness. Karena setiap orang kan kondisi tubuhnya berbeda. Yang penting gausah terlalu banyak pikiran yang macam-macam, dibawa happy aja, dan semoga sehat-sehat terus yaa Bun.

5y ago

sehat2 terus yaa bun 😊

normal bun,,,nikmati saja bun kl enggak mual...tp terkandang mual ada juga yg 8 week lebih baru terasa bun

normal aja bun. bawa happy aja bun. nikmatin setiap prosesnya bun. semoga bunda dan dedenya sehat selalu :)

6y ago

aamiin, terimakasih bundaa