Bertanya dan minta jawaban

Selamat malam, aku mau tanyaaaaa... kalo usia kehamilan 8 minggu itu berarti berapa bulan? kalau 4 bulan itu berarti berapa minggu? terus kalau lagi hamil 8 minggu boleh ga makan cumi seafood ataupun cumi di tukang sayur? Karna kalau kita ingat ingat lagi petuah orang tua dulu banyak sekali pantangan yang ga boleh di langgar orang hamil. Tapi di satu sisi sekarang banyak juga ibu hamil makan makanan apa saja, termasuk dokter memberi saran makan apapun asal tidak berlebihan. Jadi solusinya bagaimana ya... apakah saya harus ikut petuah orang tua dulu? Trimakasih...

2 Tanggapan

1 bulan ada 4 minggu bun... jadi kalau 8 minggu berarti 2 bulan... 4 bulan kalikan 4 jadi 16 minggu bun... hamil makan apa saja bun... betul kata dokter yg penting g berlebihan.. bisa ngaruh ke bayi

6y ago

samasama bun..

8 minggu ya bearti 2 bulan to bund

6y ago

Iya makanya saya tanya karna ga tau. Karna denger dari pengalaman hitungan dokter itu beda sama kita. kalau saya tau, saya ga tanya. 😊😊😊