makan siang

Selamat makan siang bunda...makan dulu gaees biar kuat bawa perut isi utun kesayangan ?? Semoga para bunda yg sedang hamil selalu diberi kesehatan ?

makan siang
65 Tanggapan

Sama bun,tadi barusan habis makan tumis kangkung.. 😋masuk trimester 2 udah enak makanya

5y ago

Enakk bund... Aku masuk tm 2 masih mual... Hahaha

Sebelum hamil suka banget makan kangkung , pas hamil ga suka kangkung😭

Banyak porsinya bun Apa habis tu bun Hihihi Aku makan 3 sendok aj udah syukur bun

5y ago

Alhamdulillah habis Bun...

Amiiinn , aduh bund sy jadi ngiler liat sayur kangkung sambalnya 🤤

Emang bener ya bun klo hamil makanya hrus pake cobek biyar ari" nya gede

5y ago

Oalah tak kirain piring?

Baru kelar makan, liat beginian laper lagiii yampunnn 😅

5y ago

😂😂sama bund

amin bun, btw enak bngt makanannya jd ngiler 😂

Duh jadi baper. . . enak kayak nya bun

ngenakin amat bun makan nya , bikin laper

5y ago

saya jg mkn dh bs byk bun cm blm bs mkn ayam

Aamiin,hemm endul ulala kyknya bund