selamat berpuasa

selamat berpuasa bagi umat muslim di forum ini.. bagi bumil dan busui semoga puasanya lancar dan diberi kekuatan dalam melaksanakannya.. tetap semangat ya bun.. jangan lupa sunah2 puasanya juga.. disamping sedang hamil atau busui kita para ibu2 harus kuat juga menyiapkan santap sahur dan berbuka untuk keluarga tercinta.. ditambah menyiapkan makan untuk sikecil.. dan beraktivitas spt biasanya.. ingsyaallah menjadi ladang pahala untuk kita semua.. selamat menunaikan ibadah puasa.. ?? maaf bila ada kesalahan..

1 Tanggapan

aamiin yaa robbal 'alamiin,, semoga lancar juga puasanya bunda dan keluarga.. mohon maaf lahir batin..

5y ago

iya bun.. 😘