belum bisa merangkak

Selamat 8 bulan 7 hari untuk anakku,. Sehat dan sedikit rewel,. Saya ingin bertanya kepada teman-teman the asianparent, bayi saya masih bisa tengkurap saja dan belum merangkak, padahal usia sudah 8 bulan,.. Mohon tanggapannya, trimakasih ??

12 Tanggapan

Setau sy ga semua fase anak lalui Bun, bisa jadi anak melewatkan fase tertentu langsung lompat ke fase selanjutnya..ponakan sy ga tengkurep ga merangkak, kalo di tengkurepin cuma nungging2 ajah, SM emaknya didudukin cuma di sangga 1 kali selanjutnya duduk tegak sendiri.. jadi jgn sedih Bun, misal kawatir coba konsul ke dokter aja..

Banyak tengkurepin bun, main sambil tengkurep, mainannya yg berbunyi dan bercahaya agak dijauhin biar bayinya berusaha buat ngambil. Mudah2an jadi bisa merangkak

Gpp bunda perkembangan anak beda beda anak saya baru aja bisa merayap 9 bulan merangkak dan duduk sendiri usia 10 bulan

anak saya ga ngelewati fase merangkak bun.. dan saya sudah stimulasi tapi mmg ga merangkak.. sekarang udah umur 3.5thn

Anak saya sebentar lagi 9 bulan bun belum bisa merangkak.,tapi dia minta berdiri terus bun.,seperti'a mau jalan anak saya

5y ago

Iya bun.anak adiku sy cuma beda 1 hr jumat n sabtu sj.kdng kl vc suruh ikutan merangkak plh trs merambat

perkembangan anak pasti beda2, kita harus khawatir klu lewat red flags anak kita blum bisa

Anakku baru bisa tengkurap di usia 9,5 bulan Ya setiap anak beda beda ya tumbangnya

Gak apa apa, sering dilatih tummy time dan pancing dgn mainan

Gpp bund anak sy bisa merangkak usia 11 bulan😀

Ponakan sya kok ga merangkak tapi langsung duduk