kontraksi asli/palsu di 40w

Selamam ngerasain mules bgt kaya pengen BAB, BAK, nyeri kaya mens juga. Stelah pake aplikasi contraction ternyata durasinya cepet bgt. Tp masih bisa ditahan, trus aku bawa jalan2 dan gymball. Tp ga ada keluar flek darah. Kira2 itu palsu apa asli ya bun? Trus aku bawa tiduran, masih kerasa tuh tp ditahan buat save energy kalo semisal esoknya launching. Pagi ini abis jjp dtg lagi tp ga se kuat semalem. Kasih penjelasan dong bun

kontraksi asli/palsu di 40w
2 Tanggapan

Coba bawa ke bidan bun biar tau ada bukaan apa nggak

4y ago

Alhamdulillah... Selamat ya bun... Selamat mengASIhi Semoga jadi anak sholeh/sholehah 😍😍

Kayannya asli coba langsubg ke bidan atau ke dokter

4y ago

Alhamdulilah anaknya cwe apa cwo