Alhamdulillah positif hamil

Selama 2 bln tespack negatif trus dan akhirnya pagi tdi hasil ny positif ❤️ #firstbaby #1stimemom #sayaibubarubelajar

Alhamdulillah positif hamil
33 Tanggapan

wahh.. selamat ya bunda.. liat postingan bunda ini jadi semangat lagi buat testpeck.. soalnya aku udah hampir 2 minggu telat tp testpeck masih negatif.. sekali lagi selamat ya bunda semoga kehamilannya sehat dan kuat.. aminn

3y ago

sabar bunda semangat yah bunda 🤗😍 saya juga selama sebulan bny bgt tespack hasil nya negatif Alhamdulillah bulan depannya tgl 10 tdi positif udh 2× percobaan positif semua

alhamdullilah...selamat ya bunda...semoga sehat dan lancar sampek lahiran... saya jg udah telat 2 bulan di testpack negatif trus...semoga saya jg positif hamil sprti bunda aamiin Ya Allah Aamiin

3y ago

sama ya bun sya juga gitu semoga bulan puasa ini hasilnya positif amiinn

inilah bunda yg mengerti akan tespekkk.... aku suka bgd bacanya yg kaya gini ... daripada yg dah jelas garis 2 masih bilang "ini apa ya?" garisnya ada 2 🤭🤭🤭

3y ago

wkwkwkwk iya gemessshhh

Permisi bunda boleh nanya promil nya pake apa ya bun? Soalnya saya sudah menikah 4 tahun dan belum ada momongan bun 🙏

3y ago

saya rajin minum folavit bunda, trus kl hb seminggu setelah haid dan seminggu sblm haid. pas hb taro bantal guling dipinggang bun, biar sperma masuk sampai ke dalam. setelah hb pelan pelan angkat kaki ke tembok sebagai penyangga kira kira 1-2jam baru pelan pelan ke kmr mandi. Dan kalau HB baiknya antara jam 4 pagi - jam 6 pagi.

alhamdulillah selamat ya bun, semoga bunda & dede utun senantiasa diberikan kesehatan dan kelancaran sampai hpl nanti

Alhamdulilah tabarakallah selamat ya bund, semoga debay dan bunda selalu diberikan kesehatan amin2 ya Robb🙏

MasyaAllah tabarakallah😊 Selamat bunda, semoga selalu di beri kesehatan, lancar sampai lahiran. Aamiin

mau nanya Bun, berarti selama 1 bulan pas bunda tespek gak ada haid ya Bun?? smoga dijawab 🙏

3y ago

mkasih infonya Bun 🤗 soalnya kmaren saya udah tespek muncul garis 2 samar, terus kebidan katanya hamil karna masih penasaran besok paginya tespek lagi malah negatif, terus tgl 8 dan 10 Maret kmaren cbak tespek lagi malah negatif juga,,, jdi bingung Bun,,, padahal udah telat 8 hari,,, kira" aku beneran hamil gak ya Bun,,, berharap bgt Bun, soalnya bulan 12 kmaren habis keguguran,,

alhamdulillah selamat ya mak, segera periksa ya mak semoga mak dan baby sehat selalu

selamat,smg diberi kesehatan ibunya dan debaynya mpe wktunya Aamiin