22week 2hari

Selama kehamilan tidak pernah keputihan dan flek, Apakah ada yg sama bun?

8 Tanggapan

saya juga nih 21wek tdak ad keputihan.. tapi kalau lg cape bngt baru ad itu pun sedikit.. pdhl saya kehamilan pertama keguguran bund .. ini kehamilan kedua masya allah 🤗

2y ago

masya allah sehat sehat ya bunda....

Wah sama bun 22week 2hari😁.. Sama bun saya juga jarang ada keputihan apalagi flek. cuma sibuk bolak balik kencing aja🤣

2y ago

bisa bisa dijejerin tempat tidur juga nih😄

Aku juga Bun 22week 5hari gak ada keputihan sama flekk😂cuman kalo udh pipis 2menit kemudian bulak balik kamar mandi terus😀

2y ago

sama bunda....

Alhamdulillah kita sama Bun Semoga dd sehat ibu sehat sampe lahiran hpl juli

justru itu bagus banget bun, berarti rahim ibu kuat .

bersyukurlah 😁

justru bagus dong bun..

2y ago

oh gtu ya bun? aku belom sempet tanya sama bidan soalnya...

bagus dong