makan mie instan

Selama kehamilan apakah bunda2 tidak pernah makan mie instan sama sekali?

69 Tanggapan

Kalau saya memang maag nya semakin parah sejak awal kehamilan sama skli ga makan mie , makanan yg mengandung santan dan kopi . Soalnya waktu masih 8w pernah makan mie terus muntah parah sampe di opname gara2 kehabisan cairan

Sya susah untuk tidak pernah bun 😂 yg penting klo rebus sya buang dan ganti air rebusan pertama dan ksih sayuran serta telur..yg jgn pernah dan hrs di hindari sih mie kirin hidup org lain 😋

Makan mie instant, tapi jarang.. Kalo lagi kepepet ajasih.. Misal pas pagi2, ujan deres & males mau keluar.. Tapi bikin mie instannya dikasih telur & sayur, ga cuma mie instant aja..

Selama uk 18W bru makan mi instan 1 sendok doamg bun. Itupun ngga disengaja cos blum tahu lg hamil hehe. sekatang udah engga dan ngga mau demi anak yg sehat hehe

Pertama tm 1&2tp tm 3ku kurangin bun krna klau mkn mie sampe menjelang lhiran takut bikin ketuban keruh bun krna mie kn bnyank bhan pengawetnya bun

Aku juga selama hamil, nafsu makan mienya jdi bertambah,, karna mulmun jdi pengennya yang seger² .. Di batasin ajha bun, 1 bulan 2x gthu...

Sy makan bun, tp d siasati ngrebus mie nya biar jd lodoh gt. Supaya pencernaan tetep lancar. Sayur jg jgn lupa d tambahin d setiap porsinya.

Aku sering makan, nuruti keinginan, gak bisa nahan, akhir nya masuk lah saya kerumah sakit karna makanan yg sy makan tdk sehat ☹😭

Makan tapi dalam porsi wajar, malah klo makan mie instan sebungkus bertiga, aku suami sama anak 😁😁 Saya bukan pecinta mie juga

Sy makan 1 mpe 2 sendok aja xixixi Ke sini nya berani makan 1mangkok yg merk lemonilo.. Tp gak sering jg c.. Kadang cb pasta jg..