berat bayi selama di dalam kandungan

Selama kehamilan 34 minggu 5 hari apa tidak masalah berat badan bayi 2100 gram

8 Tanggapan

Makan yang banyak, karena perutnya udah gede makannya dikit-dikit tapi sering bun, 2 jam sekali saya juga waktu hamil gitu disaranin dokternya, sama makan buah biar ga sembelit. Terus makan ice cream juga itu bisa bikin bbj cepet naik. Semangat, biasanya minggu2 terakhir mah suka cepet da naiknya bb janinnya

Kalo di aplikasi ini bukannya memang sekitar segitu bund BBJ nya untuk usia 34w?

Msh ada beberap weeks lagi buat naikin bbj.. semangat bun

aku lahiran 35/36 week bun .bb bayi masih 2.1 jugaa

Mkn escream Walls Bun untuk menaikan bbj

saya juga bun semangat

Aku dl 33 minggu bbj msh 1,3

Aku pas 33wk 2,3 bun