flek saat hamil

selama kandungan tidak mengeluarkan flek, apakah kandungan tersebut baik baik saja?

2 Tanggapan

Tergntung masing masing bun, kalo yg sebelum hamil perutnya udah besar 2 bulan ya udah keliatan tp itu lemak😂 kalo aku sih2 bulan masih kecil bun ga keliatan, gausah worry bun yg penting dedenya sehat

Malah bagus bunda

5y ago

kalo usia kandungan memasuki usia 2 bulan, emg belum keliatan besar ya perut nya ? kandungan mulai terlihat saat di usia berapa ya bun?