Malem bunda cantik

Selama hamil Suka ga, suka bingung makan apa? Terus ujungnya suka makan apa bunda? Hahaha Berbagi cerita aja bunda

1 Tanggapan

kalo aku sih suka pengen makan soto sihya.. pernah jam 12 malem nangis² minta soto ayam lengkap ke suami, mau dibikinin suami tapi cuma kuahnya gaada sayur, ayam dll.. alhasil nangis makin menjadi-jadi kek balita🤣akhirnya keluar muter² nyari soto, pas dapet bahagia banget rasanya bisa makan soto.. kok aku se-drama itu kenapa ya bun? kadang aku bingung sndiri wkwkk

4y ago

iya bun.. dannn ternyata malem ini terulang lagi bun pengen makan sotonya.. pdhal diluar lagi ujan wkwk