Ga punya buku pink

Selama hamil sampe 6 bulan blm punya buku pink gimana ya?

14 Tanggapan

minta ke bidan setempat bun.. klo di sini sekalian di pinta kk sm bidan desa nya krna buat data ke desa jg ktanya.. jdi setelah ngasih kk kita lngsung di kasih buku pink. trs klo usg jg aku sllu di pinta buku pinknya sm dokternya

Minta ke puskesmas terdekat bun, kalo engga biasanya periksa di bidan udah dapet buku pink. Trus kalo tiap bulannya periksa ke obgyn dan ga sempet ke puskesmas atau bidan beli aja di shopee, pasti nanti diisi kok bun sama dokter obgyn nya

Catatan kehamilan selama periksa gimana bund? Ada kah? Aku aja gk punya buku pink gpp kok. Aku pake buku dari rs, sama aja kan yg penting isinya, catatan selama kehamilan, itu yg penting. Kalo gak ada sama sekali, ya harus minta buku pink bun

1y ago

ya benar bund kita jg dokter spialsi gk dpt jg buku pink nty kan ada tu diksh buku ny tu aja dibawa kn

selama ini kalau periksa adakah catatan lain bund selain buku pink? biasanya RS tertentu punya bukunya sendiri, klu dari awal sampai lahiran priksa nya di satu tempat sih aman ya bund pasti kelacak riwayatnya

kenapa ga inisiatif beli bund??? saya priksa pertama kali di bidan juga ga dpt buku, akhirnya saya beli buku sendiri dan kalo periksa tiap bulan lgsg di isi sama dokternya walopun beda2 tempat

1y ago

d klinik2 atau d bidan bund

Minta aja mom Tp kalo ga punya ya gpp selama ada catatan dr dokternya mom Sy ada 2 buku malahan, buku pink sm buku dr dokternya sendiri, tp dokternya sll catat di kedua buku trsbt

aku juga ga punya buku pink bund niat hati ke puskesmas kemarin biar dapat buku pink ehh malah dapat rujukan dan nggak dikasih buku pink😌

Minta sama bidan yg menangani dikampung bunda, pasti langsung dikasih buku pink termasuk penting bun buat kita bersalin nanti.

Tinggal minta ke puskesmas bun, karna ada catatan buat besok kalo anaknya lahir juga

saya jg gk ada buku pink bun,tetapi data saya ada dirs tempat saya berobat