Jadwal makan

Selama hamil rutinitas makan bunda2 disini kaya gimana? Makan apa aja? Sharing dong bun. Aku 7 weeks bawaannya mual muntah terus, ada saran makananan sehat dan bisa makan teratur dikondisi hamil muda itu kaya gimana caranya menurut pengalaman bunda2?

16 Tanggapan

Makan rebusan aja bund. Ubi madu misalnya. Atau roti marie regal. Aku biasanya makan itu. Malah lahap banget 😁

aku pas hamil muda ga doyan apa2, paling cmn buah doang, bau masakan pngn muntah apalagi suruh makan 😥

5y ago

Jadi bunda dikehamilan umur berapa baru bisa makan?

Buah2an,susu,eskrim, biskuit bund akusih dulu itu yang masuk sama vitaminnya diminum bund♥

Ga bisa kasih saran. Efek dari awal hamil ga mulmun. Yg ada laper terus sampe ga bisa tidur

Bangun tidur pagi langsung makan dong, kalau enggak akunya bisa pingsan 😆

5y ago

Iya bun bener deh, pdhl lg duduk² sama suami eh lgsg oleng² gitu grgr belum sarapan 😂

Saya Selama hamil ga kenal waktu lapar ya makan .😅