Bun ada yg sama ga 😔 Curhat ya Bun dari pada q Pendem sendiri bikin setres 😭

Selama hamil bener bener di uji ekonomi 😭 sampai USG aja nunggu ada yg masal di balai desa 🥹 q hamil ke 2 ini jarang makan Bun apa gak beresiko nanti 😭 jarang makan karena uang nya ngepas sehari langsung abis 😭 suami q bengkel kampung Bun, banyak yg ngutang 😔 kadang sedih Bun kita sudah jujur kerjakan sebaik mungkin tapi ada aja orang yang menganggap bengkel di sini sama seperti di luar sana yg suka nipu2😭 demi Allah kami dari dulu ga pernah punya rasa ingin nipu, kadang klo pas total an aja dapet potongan harga 😭 tapi manusia2 berbeda selalu ada yg suka ngada2 😭

40 Tanggapan

peluk jauh Bun,,sy jg hml anak k2,,ujian saya,di ibu dan adik sy,,yg berselisih paham dgn suami,,,jujur buat stres,,

peluk jauh bunda. semangat ya bunda. selalu berdoa untuk ksehatan bunda dan janin. semoga ada hikmah nya nantik ya bun

7mo ago

aamiin Allahumma aamiin

Sehat-sehat ya Bun, semoga Allah lancarkan rezeki bunda, dipermudah segala urusannya. Aamiin

sy pke BPJS,3 mggu ,yg lalu bayar aja Bun,cuman diskon 10 RB,,d puskesmas

peluk jauh ya bunda. semoga Allah luaskan lagi rezeki bunda sekeluarga

7mo ago

aamiin ya Allah 🤲

aku tiap USG pake bpjs bun, dan itu gratis,obatnya juga gratis.

peluk jauh untuk kalian semua yaa. Kalian wanita² hebat 🤗

ya Allah😓yang sabar bunda peluk jauh ya sehat sehat selalu

7mo ago

aku juga sama bunda...hamil di uji oleh ekonomi...ga punya bpjs juga...mau usg nunggu usg gratis dari rumah sakit yg lagi ngadain usg gratis bunda...mkn seketumanya...tapi tetap yakin ini yg terbaik untuk kita...ujian dari allah pasti ada hikmahnya dari kesabaran dan ikhlas menerimanya...semangat bund

jgn lupa crita juga ke Gusti Allah Bun 🥹

sama kita bun