Pemakaian Skincare

Selama hamil apakah aman memakai skincare? Trus skincare kalian apaa?

2 Tanggapan
2mo ago

yg gak boleh itu kalau ada kandungan Retinol, salicylic acid di atas 2%, alkohol, merkuri dan paraben Bund. justru selama hamil baiknya pakai skincare karna kulit mudah kusam dan gampang flek Bund

Aku stop skincare kak paling sunscreen aja karena bingung bgt ngecekin bahan2 yg aman mana aja terus males juga sih udh mikirin mual muntah aja udh pusing gitu wakakakakak

2mo ago

@ernii aku pake biore kak yg biru @afrina iya kak aku jg mikir jerawatan tp tiap malem pas mau skinkeran rasanya pengen langsung tidur aja kayak udh pusing seharian mual muntah