Berat badan

Selama hamil ada nggak yang berat badannya gak naik naik.. Soalnya saya udah 4 bulan kok berat badan masih sama

24 Tanggapan

bentar lagi juga naik kok bund.. dan mulai enakan makannya.. jdi nnti kalo sdh masuk fase itu, bunda bnyk2in aja makannya.. biar bb nya naik

kdang bb bunda turun,tp bb janin pas bun,pengaruh morning siknes ,,nnt dah 6 bulan an cpet bb naik nya,byi tumbuh pesat

gpapa bun... aku udah masuk 28w baru naik 2kg. tapi alhamdulillah bbj normal dan sesuai. semangat bunda 🥰

nti bun kl dh mau masuk 6bln...pasti melar ky saya..dlu jg kepikirann.skrg 34 week udh naik 12kg

sy jg waktu pertama hamil baru naik BB di bulan ke 5 buk, tp bbj nya yg nambah banyak trs

bukan gk naik, tp blm naik. aku dulu juga gitu, pas tm 2 sama tm 3 baru naiknya drastis

dulu saya juga gitu bun hamil 1-4bln bb gak naik" setelah 5bln lngsung deh bb naik 5kg

sama ko aku juga naiknya di usia kehamilan 5bulan langsung naik 6kg

sy hamil 9 bulan cm naik 4kg...hehe.. yg penting janin sehat

sama bun aku dh 30w malah ga naik2 BB ku..malah kadang turun