Bingung antara pilih resign atau cuti

Selama di perantauan saya nyambi jadi guru TK disini. Memang gaji guru TK nggak seberapa, tapi lumayan untuk beli bumbu dapur & tambah2 buat kebutuhan debay. Sebentar lagi saya lahiran bun, kata bu kepsek nya nnti bisa cuti trus kalau anaknya lahir bisa dibawa ke sekolah sambil ngajar. Tapi saya mikir kayaknya ribet yaaa kalau bawa bayi sambil ngajar posisi menyusui jg. Anak2 tk disini aktif banget bun, pernah anak2 pada main bola, perutku kena bolanya😓untung nggak kenapa2. Menurut bunda pilih resign atau cuti bun? Soalnya tk nya full day (tk sekaligus penitipan anak) dr jam 7-4 sore. Pulang pun kadang jam 5 sore baru pulang.

1 Tanggapan

kalo memang bisa dibawa ke sekolah sambil ngajar aku pilih cuti bun ehe Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚