Hallo bunda mau tanya nih?

Selama 9 bulan bagusnya/baiknya usg brapa kali ya bund... Minta saran nya bunda-bunda😊

24 Tanggapan

terimakasih ya bunda2 udh bantu jawab hehe soalny ank prtama 2 kali itu juga d TM3 AWAL tidak bund

minimal 4x selama hamil. mkin deket waktu lahiran makin sering. klo periksa k Spog pasti di USG

minimal itu 4x mom. TM1, TM2, dan 2x d TM3. tp kalau ada rezeki dan kesempatan boleh lebih kok

3 x boleh,, dan bebas terserah bunda.. kemampuan keuangan nya, krna lumayan biaya kalo usg

Bebas bund, klo ada biaya lebih sebulan sekali pun gpp, atau 2-3 kali yg standar nya

dari usia 8bulan udah 2 minggu sekalii. ini masuk 9 bulan jadi seminggu sekali

kalo q tiap bulan bund sejak kandungan udh 5bulan.... . wktu tm1 usg 2x..

Saya tiap bulan Usg karna emng mau mantau terus perkembangan bayi ..

Kalo saya 2bulan sekali ini sudah 3x usgdi usia kandungan 5bulan

minimal 4x. tapi kalau ada biaya lebih baik tiap bulan