Apa saya egois?

Selama 7bulan saya ,suami dan anak tinggal dirumah mertua. . Tapi saya ngerasain ngga betah, Karna disamping saya selalu ngerasanya serba salah diem dirumah mertua, saya juga ngga kuat sama sikap mertua yg kalo ngomong kadang suka ceplas ceplos .. Akhirnya saya bilang sama suami buat pulang kerumah orangtua saya dulu buat ngademin hati juga pikiran,, karna sebulan sebelum saya pulang saya sempat dirawat di puskesmas karna kena gejala tipes (kalo kata sodara suami yg lain mungkin efek ngebathinnya selama 7bulan tinggal dirumah mertua).. Jadi sekarang posisi saya lagi LDRan bund, saya dibandung dan suami kerja di cilacap.. Tambah lagi kemaren pas saya udah pulang ke rumah orangtua, suami bilang katanya bumer bilang jangan dulu pulang kesana kalo suami belom dapet kontrakan.. Udah auto saya makin males rasanya buat pulang kerumah mertua,, dan sebenernya sih kami ada niatan buat mandiri tapi suami pengennya beli rumah karna percuma kalo hanya ngontrak saja bikin buang uang percuma.. Menurut bunda gimana ya?? Saya inginnya segera menyatu lagi sama suami.. Tapi saya gamau kalo diem dirumah mertua lagi,,#seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully #mommybuntu

2 Tanggapan

lebih baik kontrak rmh ajah Bun dari pda nyatu SMA org tua atau mertua . jngn takut susah krna ngontrak apalagi untuk diri sendiri. aku juga ngerasain gmna ga enak nya tinggal seatap SMA mertua dan ipar