Gak tau harus gimanaa

Selama nikah aku selalu merasa ada yg aneh di dalam rumah tangga ku ini, dri kedua pihak keluarga seperti bermusuhan saling nuduh saling jelekin yg gk2, smpae mslah hal sepele pun terjadi, dri awal pernikahan pun sudah mulai tidak ke cocokan antar keluarga ku smpae skrg entah apa sebab ya.. selama saya jalani ini semua rasa ya mengganjal di hati dan pkiran ku. binggung hrus gmana

2 Tanggapan

fokus dg rumah tangga bunda aja yg penting, jgn sampe masalah itu jd benalu di keluarga kecil bunda yaa.. :)

dibicarakan baik2 bun biar jelas apa penyebabnya.. klo dibiarkan nnti bunda yg ga enak terus..

6y ago

astaghfirullah.. tp namanya jodoh ya bun, gmnpun ditentang pasti bersatu. terus berdoa bun smoga dibukakan pintu hati beliau.. aamiin..