USG

selama hamil, total berapa kali ibu" melakukan pengecekan USG ?

249 Tanggapan

Tiap bln lah bun biar tau perkembangannya. Ak aja abis usg rasanya uda kangen lagi pengen liat dia d dlm perut gmn

saya stiap bln usg .allhmdllahh seht krna sblmna prnh kggrn jd skrg bnr bnr ht ht.. skrg dh 3x usg

saya jarang usg bun, kemaren pas usia 6week, 15week, sekarang udah 21week nanti mau usg lagi, sama pas usia 8bln

Aku cuma 5 kali Uk 8 minggu, 24 minggu, 28 minggu, 32 minggu, trus terakhir sebelum lahiran di usia 35 minggu

kalau kata dokter qu minimal 3x USG hamil pertama.. trus hamil ke-20 week trus hamil ke-30week ☺

Saya tiap bulan usg bun, apa lagi pas hamil tua awalnya dua minggu sekli,mendekati bersalin seminggu sekali

Dari 1 bulan sampai 6 bulan sy usg hanya sebulan sekali, tapi ini udah 7 bulan jadi 2 minggu sekali bunda

aku 21w bru 2x usg,, kta org" sih gx blh sering" usg tkt ny bayi ny kecil apa gmn gt?? jd tkt mau usg lg..

6y ago

oow bgtu trmaksih...

4 bulan 4x usg tp masih pindah" dokter krn anak prtama dan blm menemukan dokter yg pas di hati bun 😁

Sesuai jadwal kontrol dr dkter aj bun.. tm1 itu ad yg seminggu skli ad yg /2minggu... tm2 sebulan skli